버섯 페스토 구이 피자
버섯 페스토 구이 피자는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 462 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 올리브 오일,버섯,클래식 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자, 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스,및 4 버섯 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
제조자에 의해 지시되는 것과 같이 간접적인 요리를 위한 열 가스 또는 목탄 석쇠.
8 인치 프라이팬에 기름 3 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 기름에 버섯을 4~6 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
대형 호일의 12 인치 시트를 잘라;요리 스프레이 스프레이. 반죽을 펼치십시오;분무 된 호일에 놓습니다. 손으로 반죽을 눌러 13 인치 직사각형을 만듭니다.
남은 1 티스푼의 기름으로 반죽을 닦으십시오.
반죽을 그릴 랙에 거꾸로 놓고 호일을 벗겨냅니다. 2 버너 가스 그릴의 경우 가열되지 않은면에 놓습니다. 한 버너 가스 그릴의 경우 약한 불로 그릴에 놓습니다. 숯불 그릴의 경우 중간 석탄 옆에 놓인 드립 팬 위에 놓습니다. 3~5 분 또는 반죽 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 반죽을 돌려;그릴 1 에 2 분 이상 또는 바닥이 설정 될 때까지.
조심스럽게 호일에 그릴과 장소에서 지각을 제거합니다.
페스토와 빵 껍질을 확산;버섯과 치즈 최고. 매체에 가열 그릴 호일에 피자를 반환. 3~5 분 또는 빵 껍질이 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 바질을 얹습니다.