버섯 페스토 구이 피자

버섯 페스토 구이 피자
버섯 페스토 구이 피자는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 22 그램,그리고 총 462 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 올리브 오일,버섯,클래식 피자 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 버섯 페스토와 폰 티나 치즈를 곁들인 구운 프랑스 빵 피자, 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스,및 4 버섯 페스토 피자 비슷한 요리법.

지침

1
제조자에 의해 지시되는 것과 같이 간접적인 요리를 위한 열 가스 또는 목탄 석쇠.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
2
8 인치 프라이팬에 기름 3 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 액체가 흡수 될 때까지 자주 저어 주면서 기름에 버섯을 4~6 분 동안 요리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
대형 호일의 12 인치 시트를 잘라;요리 스프레이 스프레이. 반죽을 펼치십시오;분무 된 호일에 놓습니다. 손으로 반죽을 눌러 13 인치 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
남은 1 티스푼의 기름으로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
반죽을 그릴 랙에 거꾸로 놓고 호일을 벗겨냅니다. 2 버너 가스 그릴의 경우 가열되지 않은면에 놓습니다. 한 버너 가스 그릴의 경우 약한 불로 그릴에 놓습니다. 숯불 그릴의 경우 중간 석탄 옆에 놓인 드립 팬 위에 놓습니다. 3~5 분 또는 반죽 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 반죽을 돌려;그릴 1 에 2 분 이상 또는 바닥이 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
조심스럽게 호일에 그릴과 장소에서 지각을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
페스토와 빵 껍질을 확산;버섯과 치즈 최고. 매체에 가열 그릴 호일에 피자를 반환. 3~5 분 또는 빵 껍질이 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것뼈와 가죽을 제거한 닭가슴살 5개, 잘게 썬 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

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로다노 비아코스타 키안티 클라시코
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수4
잡지