버섯 팬 그을린 스테이크
버섯 팬 그을린 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 219 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.35 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 쇠고기 안심 스테이크를 데리러,브로콜리 라베,포트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 레드 와인,버섯,양파와 그을린 스테이크,및 그을린 버섯과 레드 와인 비네 그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 레이브와 물 1 큰술을 추가합니다. 커버;가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 요리합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
한편 스테이크에 소금과 갓 갈은 후추를 뿌려 맛을 낸다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시오;중간 희소한을 위한 측 당 3 분을,또는 원한 알맞게 요리하기를 위해 오래 요리하십시오. 고기 온도계를 사용하여 고기가 내부 온도 14 에 도달했는지 확인하십시오
프라이팬에 버섯을 추가합니다. 덮개;중간 정도의 고열로 3 분 동안 요리하십시오.
포트 추가. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 3 분 동안 끓입니다.
스테이크 위에 버섯을 제공하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 브로콜리 라비를 맛보십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 골드 슈미트 포도원 알렉산더 밸리 첼시 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로]()
골드슈미트 빈야드 알렉산더 밸리 첼시 메를로
아름다운 레드 라즈베리,블랙 체리,향신료 향기. 매실,붉은 건포도,블랙 베리 및 베이 리프 맛으로 가득하고 둥글다. 부드러운 탄닌이 와인에 벨벳 같은 부드러움을주고 초콜릿 마무리는 계속적으로 간다.