버섯 판자넬라
버섯 판자넬란(Mushroom Panzanellan)은 지중해식 반찬입니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.45입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 14g의 지방, 총 204칼로리가 포함되어 있습니다. 루콜라, 잣, 염소 치즈, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. Panzanella, Panzanella 및 Panzanella는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 450°로 예열하세요. 큰 그릇에 빵, 기름 2테이블스푼, 소금 1/4티스푼을 넣고 섞습니다. 코트에 던져.
8-10분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 실온으로 식힙니다.
버섯, 기름 2테이블스푼, 마늘, 소금 1/4티스푼을 섞습니다. 기름칠 베이킹 시트로 옮깁니다.
450°에서 10-12분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 식초, 겨자, 꿀, 남은 기름과 소금을 넣고 휘젓습니다.
루콜라, 토마토, 잣, 건포도, 구운 빵, 버섯을 추가합니다. 코트에 던져.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
Panzanella는 Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Taittinger Brut La Francaise입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.