버섯,판 체타,스트라 키노를 곁들인 구운 피자 타
버섯,판 체타 및 스트라 키노를 곁들인 구운 피 제타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 소금,향신료,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 피자 타, 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타,및 버섯과 판 체타를 곁들인 크로 타타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 건조 효모,설탕 및 따뜻한 물이없는 뜨거운 수돗물을 결합하십시오. 결합 저어 약 15 분 동안 앉아 보자. 물 너무 뜨거운 경우 효 모를를 죽 일 것 이다 그리고 그것은 너무 추운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다. 준비가되면 효모는 상단에 거품이 모양과 매우 효모 냄새.
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모 혼합물을 추가. 포크를 사용하여 결합 될 때까지 밀가루를 액체에 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 부드럽고 깨끗한 작업 표면에 놓고 손을 사용하여 반죽을 부드럽고 균일 한 일관성으로 반죽하십시오. 믹싱 보울에 올리브 오일을 가볍게 코팅하고 반죽 한 반죽을 그릇에 되돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 그릴을 예열하십시오.
중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술,다진 마늘 정향,으깬 고추 및 판 체타를 추가합니다. 판 체타가 갈색과 바삭해질 때까지 천천히 요리하십시오. 일단 마늘 황금 갈색 되고있다 그것을 제거 하 고 폐기. 높은 열을 켜고 버섯을 추가합니다. 소금으로 간을하고 버섯이 부드럽고 시들 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 예약.
준비된 반죽을 골프 공 크기의 조각으로 나눕니다. 밀가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 각 반죽 조각을 직사각형으로 굴립니다(또는 원하는 모양,나는 불규칙한 모양을 좋아합니다). 반죽을 즉시 사용하지 않는 경우 각 조각을 플라스틱으로 개별적으로 감싸고 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
예열 된 그릴에 기름을 발라서 크루드를 제거하십시오. 반죽이 뻣뻣하고 파삭파삭하고 양측에 석쇠 표가 있을 때까지 주의깊게 석쇠에 반죽의 각 조각을 배열하고 양측에 석쇠. 그 약간의 숯은 맛있는 맛을 더합니다!
스트라 키노로 각 조각을 자르고 판 체타/버섯 혼합물을 얹고 파마산을 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 약 5~7 분 동안 예열 된 오븐에 피자를 넣으십시오.
오븐에서 꺼내고 향신료를 뿌린 다음 원하는 경우 숙성 된 발사믹으로 이슬비를 뿌립니다.