버섯,판 체타,스트라 키노를 곁들인 구운 피자 타

버섯,판 체타,스트라 키노를 곁들인 구운 피자 타
버섯,판 체타 및 스트라 키노를 곁들인 구운 피 제타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램. 소금,향신료,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 피자 타, 파르 미지 아노,퀴 토 햄과 아루 굴란과 탈 레지 오와 푸타 네스카와 구운 피자 타,및 버섯과 판 체타를 곁들인 크로 타타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 건조 효모,설탕 및 따뜻한 물이없는 뜨거운 수돗물을 결합하십시오. 결합 저어 약 15 분 동안 앉아 보자. 물 너무 뜨거운 경우 효 모를를 죽 일 것 이다 그리고 그것은 너무 추운 경우 효 모 활성화 되지 않습니다. 준비가되면 효모는 상단에 거품이 모양과 매우 효모 냄새.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 밀가루의 중심에 잘 확인 하 고 올리브 오일과 효 모 혼합물을 추가. 포크를 사용하여 결합 될 때까지 밀가루를 액체에 점차적으로 저어줍니다. 반죽을 부드럽고 깨끗한 작업 표면에 놓고 손을 사용하여 반죽을 부드럽고 균일 한 일관성으로 반죽하십시오. 믹싱 보울에 올리브 오일을 가볍게 코팅하고 반죽 한 반죽을 그릇에 되돌립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
오븐을 화씨 425 도까지 예열하고 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
중간 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술,다진 마늘 정향,으깬 고추 및 판 체타를 추가합니다. 판 체타가 갈색과 바삭해질 때까지 천천히 요리하십시오. 일단 마늘 황금 갈색 되고있다 그것을 제거 하 고 폐기. 높은 열을 켜고 버섯을 추가합니다. 소금으로 간을하고 버섯이 부드럽고 시들 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
준비된 반죽을 골프 공 크기의 조각으로 나눕니다. 밀가루로 작업 표면에 먼지를 뿌리고 각 반죽 조각을 직사각형으로 굴립니다(또는 원하는 모양,나는 불규칙한 모양을 좋아합니다). 반죽을 즉시 사용하지 않는 경우 각 조각을 플라스틱으로 개별적으로 감싸고 사용할 준비가 될 때까지 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
예열 된 그릴에 기름을 발라서 크루드를 제거하십시오. 반죽이 뻣뻣하고 파삭파삭하고 양측에 석쇠 표가 있을 때까지 주의깊게 석쇠에 반죽의 각 조각을 배열하고 양측에 석쇠. 그 약간의 숯은 맛있는 맛을 더합니다!
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
스트라 키노로 각 조각을 자르고 판 체타/버섯 혼합물을 얹고 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
5
치즈가 녹을 때까지 약 5~7 분 동안 예열 된 오븐에 피자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
오븐에서 꺼내고 향신료를 뿌린 다음 원하는 경우 숙성 된 발사믹으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
맘마미아,무슨 피자!
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수14
잡지