버섯 파파 델레
버섯이 든 파파 델레 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 파파 델레 파스타,이국적인 버섯 블렌드,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림을 사려면 당신 메 스를 따라 수 수박 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스쿼시,버섯,시금치를 곁들인 파파 델레, 스쿼시,버섯,시금치를 곁들인 파파 델레,및 혼합 된 야생 버섯을 곁들인 파파르 델레 비슷한 요리법.
지침
포르 치니와 끓는 물 2/3 컵을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
그릇에 체에 배수,예약 1/4 컵 몸을 담글 액체. 포르 치니를 자르십시오.
파스타를 끓는 물 10 분 또는 알 덴테가 될 때까지 소금 1 테이블스푼으로 요리합니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯,버섯 블렌드,마늘을 넣고 자주 저어 주면서 5 분간 볶습니다. 포르 치니,셰리 및 남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주고 1 분 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
1 온스 치즈를 잘게 썬다. 열을 매체로 줄입니다. 파스타,1/4 컵 예약 요리 액체,1/4 컵 예약 포르 치니 몸을 담글 액체,1/4 컵 강판 치즈,크림,다진 세이지,후추를 버섯 혼합물에 저어줍니다.
4 개의 격판덮개의 각자에 대략 1 1/4 컵 파스타 혼합물을 두십시요;대략 1 개 큰스푼에 각 서빙을 부서지는 치즈 꼭대기에 오르십시요.