버섯 토마토 소스를 곁들인 폴렌타
버섯 토마토 소스와 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 프리 버튼 버섯,올리브 오일,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 토마토 버섯 토핑을 곁들인 건강한 글루텐 프리 테프 폴렌타, 버섯 소스를 곁들인 구운 폴렌타,및 크림 버섯 소스를 곁들인 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 폴렌타 슬라이스를 놓습니다. 기름으로 가볍게 솔질하십시오.
5 분 또는 폴렌타가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 폴렌타를 뒤집어 기름으로 닦으십시오.
5 분 더 굽습니다. 부드러운 때까지 2 큰술 기름에 볶음 버섯.
마늘,파슬리,토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 5 분간 끓입니다. 소금과 후추로 계절. 폴렌타 위에 숟가락.