버섯 키슈 로렌
버섯 키슈 로렌은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분당 1.12달러 로 6인분 메인 코스를 제공합니다. 1인분에는 칼로리 380kcal , 단백질 15g , 지방 28g 이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 매장으로 가서 반반 크림, 베이컨 스트립, 구운 페이스트리 껍질, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 39%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Classic Custard Quiche Lorraine , Caramelised Onion and Mushroom Quiche , Leek and Mushroom Quiche 도 좋아했습니다.
지침
찔리지 않은 페이스트리 껍질 위에 두꺼운 호일을 두 배 두께로 깐다.
한편, 작은 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 계란, 크림, 후추를 넣고 치세요. 슬롯형 스푼을 사용하여 버섯과 양파를 계란 혼합물에 옮깁니다. 치즈와 베이컨을 넣고 저어줍니다.
크러스트에 붓습니다. 가장자리를 호일로 느슨하게 덮습니다.
30~35분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.