버섯 키슈 로렌

버섯 키슈 로렌
버섯 키슈 로렌은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분당 1.12달러 로 6인분 메인 코스를 제공합니다. 1인분에는 칼로리 380kcal , 단백질 15g , 지방 28g 이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 매장으로 가서 반반 크림, 베이컨 스트립, 구운 페이스트리 껍질, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 39%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 대단하지는 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Classic Custard Quiche Lorraine , Caramelised Onion and Mushroom Quiche , Leek and Mushroom Quiche 도 좋아했습니다.

지침

1
찔리지 않은 페이스트리 껍질 위에 두꺼운 호일을 두 배 두께로 깐다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.씨 없는 냉동 타트 체리를 해동하고 물기를 뺀 후 물기를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
2
450°에서 8분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
풀파인트 바구니 크고 익은 딸기, 약 1파운드, 껍질을 벗기고 반 또는 4등분풀파인트 바구니 크고 익은 딸기, 약 1파운드, 껍질을 벗기고 반 또는 4등분
3
호일을 제거하고 5분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
풀파인트 바구니 크고 익은 딸기, 약 1파운드, 껍질을 벗기고 반 또는 4등분풀파인트 바구니 크고 익은 딸기, 약 1파운드, 껍질을 벗기고 반 또는 4등분
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
4
오븐에서 꺼내고 온도를 375°로 낮춥니다.
당신이 사용할 장비
풀파인트 바구니 크고 익은 딸기, 약 1파운드, 껍질을 벗기고 반 또는 4등분풀파인트 바구니 크고 익은 딸기, 약 1파운드, 껍질을 벗기고 반 또는 4등분
5
한편, 작은 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 계란, 크림, 후추를 넣고 치세요. 슬롯형 스푼을 사용하여 버섯과 양파를 계란 혼합물에 옮깁니다. 치즈와 베이컨을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 토마토 수프크림 토마토 수프
큰 고운 소금큰 고운 소금
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
농축된 닭고기 그레이비농축된 닭고기 그레이비
사프란 실 또는 1티스푼 강황 가루사프란 실 또는 1티스푼 강황 가루
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 강건한 녹색 식물, 줄기를 잘라낸 것스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 강건한 녹색 식물, 줄기를 잘라낸 것
(작은 경우 꿩 가슴)(작은 경우 꿩 가슴)
익은 흰 복숭아, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 1/8로 자름익은 흰 복숭아, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 1/8로 자름
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)뼈에서 가죽과 날개 끝이 부착된 큰 꿩 가슴살 4개(사용)
설탕 1/2컵(3 1/2온스)설탕 1/2컵(3 1/2온스)
6
크러스트에 붓습니다. 가장자리를 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류의 종류견과류의 종류
당신이 사용할 장비
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
7
30~35분 동안 굽거나, 중앙 부근에 칼을 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
풀파인트 바구니 크고 익은 딸기, 약 1파운드, 껍질을 벗기고 반 또는 4등분풀파인트 바구니 크고 익은 딸기, 약 1파운드, 껍질을 벗기고 반 또는 4등분
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
자르기 전에 5분간 그대로 두세요.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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