버섯 크림과 로스트 아스파라거스를 곁들인 후추 겉 껍질 안심
버섯 크림과 로스트 아스파라거스와 후추 겉 껍질이 안심 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1329 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $18.1 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 굵은 후추,쇠고기 안심 스테이크,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 크림과 아스파라거스를 곁들인 후추 겉 껍질 안심, 후추 겉 껍질 쇠고기 안심,및 후추 껍질을 벗긴 돼지 고기 안심.
지침
작은 과자 굽는 판에 아스파라거스를 퍼지고 여분 처녀 올리브 기름의 자유주의 이슬비를 가진 복장하고 소금을 가진 절기. 부드러운 때까지 뜨거운 오븐에 스피어스 로스트 및 끝은 선명 하 고 가장자리에 약간 갈색,약 10~12 분. 아스파라거스는 밝은 녹색을 유지해야합니다.
고기 떨어져 냉기를 가지고 작은 접시에 후추를 부어.
붙지 않는 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중간 고열에서 고열로 가열합니다. 기름이 피울 때 각 스테이크를 후추로 눌러 코팅 한 다음 프라이팬에 후춧가루를 뿌립니다. 고기를 3~4 분 동안 시들고 캐러멜 화하고,희귀 한 경우 2 분,분홍색은 3 분 더 돌리고 요리하십시오.
고기가 요리되는 동안 중간 정도의 불꽃 위에 작은 프라이팬을 가열 한 다음 버터를 녹입니다.
버섯을 넣고 4~5 분 동안 가볍게 볶습니다. 소금과 후추로 버섯을 간을하고 코냑 또는 브랜디를 팬에 첨가하십시오. 플레어 업에주의하십시오. 너는 난로 정상떨어져 주류를 추가하고 싶는 수도 있다 그때 열에 프라이팬을 돌려보내십시요. 반으로 액체를 감소,알코올을 요리 하 고 맛을 집중,다음 크림에 저 어 하 고 통해 따뜻한. 열을 조금 줄이고 소스가 2~3 분 두껍게 만듭니다.
고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 아스파라거스와 함께 제공하십시오.