버섯 크림 캐서롤

버섯 크림 캐서롤
버섯 크림 캐서롤 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.79에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 1079칼로리, 48g의 단백질, 55g의 지방이 포함되어 있습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 올리브 오일, 육두구, 양송이버섯, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 72%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 로즈마리와 사워 크림을 곁들인 크림 치킨과 버섯 캐서롤, 버섯 샐러드와 골파 "크림"을 곁들인 포르치니 버섯 래트케, 버섯 수프의 발타자르 크림, 산스 크림 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
계란 국수를 만들기 위해 큰 냄비에 물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
드라이 화이트 와인, 눈알 또는 더 많은 스톡드라이 화이트 와인, 눈알 또는 더 많은 스톡
당신이 사용할 장비
1/2파운드 신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 줄기를 다듬고 얇게 썬 뚜껑1/2파운드 신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 줄기를 다듬고 얇게 썬 뚜껑
2
중간 소스 냄비를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 원하는 대로 줄기를 다듬고 갓을 얇게 썬 것신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 원하는 대로 줄기를 다듬고 갓을 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/2파운드 신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 줄기를 다듬고 얇게 썬 뚜껑1/2파운드 신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 줄기를 다듬고 얇게 썬 뚜껑
3
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 1바퀴 돌리고 약 1테이블스푼, 버터 2테이블스푼을 추가합니다. 버터가 녹으면 다진 양송이버섯을 넣고 부드러워질 때까지 5분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 원하는 대로 줄기를 다듬고 갓을 얇게 썬 것신선한 혼합 야생 버섯, 표고버섯, 굴, 목이버섯, 원하는 대로 줄기를 다듬고 갓을 얇게 썬 것
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
신선한 백리향, 가지 4개, 잘게 썬 것신선한 백리향, 가지 4개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼
4
밀가루 두 스푼을 뿌리고 1분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 에멘탈러 치즈스위스 에멘탈러 치즈
5
치킨 스톡을 넣고 거품이 날 때까지 섞은 다음 전유나 크림을 넣고 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 천천히 끓입니다. 육두구, 소금, 후추로 소스를 맛보세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈 3/4파운드잘게 썬 그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈 3/4파운드
그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈(잘게 썬 것)그뤼에르 또는 스위스 에멘탈러 치즈(잘게 썬 것)
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
들러붙지 않는 프라이팬을 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 팬을 두 번 뒤집은 다음 샬롯과 버섯을 넣습니다. 버섯이 부드러워질 때까지 8분 동안 요리합니다. 백리향, 소금, 후추로 간을 하고 팬에 드라이 화이트 와인 1/3컵이나 약간의 육수를 넣어 유약을 제거합니다. 불을 중간 정도로 낮추고 액체가 익도록 놔두세요.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
브로일러를 높게 예열하세요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
버섯이 익는 동안 계란 국수를 물에 넣고 물에 소금을 넣은 후 국수를 한 입 베어 물면서 알단테로 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
국수를 비우고 냄비에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
냄비에 소스를 넣고 면을 버무려 소스를 입힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
12
캐서롤 접시를 부드러운 버터로 가볍게 덮은 다음 버섯 국수 크림을 캐서롤 접시에 옮기고 그 위에 야생 버섯 라구와 잘게 썬 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
13
캐서롤을 브로일러 아래에 놓고 치즈를 녹여 가장자리가 갈색이 될 때까지 거품을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)4새우와 정맥버터버터12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped12button mushrooms, brushed off with damp towel and choppedbutton mushrooms, brushed off with damp towel and chopped240가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.chives, 12 to 15 blades, choppedchives, 12 to 15 blades, chopped80가능하다면 1파운드 마팔디 프레시dry white wine, eyeball it or, more stockdry white wine, eyeball it or, more stock2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.fresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly slicedfresh mixed wild mushrooms, shitakes, oyster, woodear, your pick, stems trimmed and caps thinly sliced1마늘가루 2티스푼fresh thyme, 4 sprigs, finely choppedfresh thyme, 4 sprigs, finely chopped0히스 바 토피 조각육두구,갓 강판 또는 지상육두구,갓 강판 또는 지상1마늘가루 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 턴엑스트라 버진 올리브 오일,팬 1 턴2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전2포토 벨로 버섯 모자,반으로 얇게 썬 것포토 벨로 버섯 모자,반으로 얇게 썬 것4새우와 정맥소금과 후추소금과 후추1얇게 썬 샬롯얇게 썬 샬롯340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.Gruyere or Swiss Emmentaler cheese, shreddedGruyere or Swiss Emmentaler cheese, shredded244가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림전유 또는 크림454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.엑스트라 와이드 계란 국수엑스트라 와이드 계란 국수
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수37
잡지