버섯,퀴 토 햄과 크림 소스와 치킨
버섯 치킨,퀴 토 햄과 크림 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 33 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터의 혼합물,닭 허벅지,소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 버섯 크림 소스를 곁들인 퀴 토 햄과 폰 티나 치킨, 치킨 테트라 치니(크림 소스에 닭고기와 버섯 파스타),및 닭고기와 버섯 크림과 화이트 와인 소스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
캐서롤 접시에 버터를 뿌립니다. 닭고기에 소금,후추,마늘 1 테이블 스푼으로 간을합니다. 닭 허벅지를 퀴 토 햄에 싸서 캐서롤 접시에 넣으십시오.
주스가 맑아 질 때까지 약 1 시간 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
큰접시에 닭을 제거하고,온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮개.
캐서롤의 물방울을 중간 낮은 열에 놓인 프라이팬에 붓습니다.
와인과 사워 크림을 넣고 데울 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다.