버섯 퀴 노아 필라프

버섯 퀴 노아 필라프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 퀴 노아 필라프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 43 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,버섯,토스카나 하우스 드레싱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴 노아 필라프, 퀴 노아 필라프,및 퀴 노아 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
버섯과 양파를 넣으십시오. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
국물에 저어;끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
퀴 노아 추가;저어. 종기 반환;커버. 낮은 열 16~18 분에 끓인다. 또는 액체가 흡수되고 퀴 노아가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
5
열에서 제거;포크로 보풀.
6
서 보자,덮여,5 분.
7
치즈와 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도중간
준비 완료43 m.
서빙8
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지