버섯 캐비어
버섯 캐비어는 다음에 대해 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 조리법은 250 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 잣,레몬 주스,소금 및 후추,카이엔 고추 몇 대시가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 표고 버섯과 케이 퍼"캐비어", 칠리 라임 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어),및 텍사스 캐비어(카우보이 캐비어).
지침
볶음 버섯,샬롯,마늘:고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯과 샬롯을 추가합니다. 자주 저어 주면서 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
버섯이 약 5 분 동안 조리되면 마늘과 드라이 화이트 와인 한 스푼을 넣으십시오(사용하는 경우). 추가 분을 위해 요리하고 열에서 제거하십시요.
소나무 견과류 토스트:버섯이 요리하는 동안 작은 프라이팬을 고열로 가열합니다.
소나무 견과류를 추가하십시오. 쿡,자주 교반,그들은 조금 구운 얻을 시작할 때까지. (견과류에 눈을 유지,그들은 꽤 빨리 구울 수 있습니다.)
즉시 그들은 토스트를 시작으로,열에서 팬을 제거하고 작은 그릇에 소나무 견과류를 넣어. 따로 보관하십시오.
버섯은 소나무 견과류,레몬 주스,사우어 크림,파슬리에 혼합,조금 냉각했다.
필요한 경우 소금과 후추를 더 넣어 맛보십시오.
카이엔 고추에 뿌려 맛보십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
큰 버터 양상추 잎에 숟가락과 크래커와 함께 제공합니다. (글루텐 프리 옵션을 위해 쌀 크래커를 사용하십시오.)