버섯,치즈,대구 빵
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 버섯,치즈,대구 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 칠레 고추,단추 버섯,파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 대구 빵, 치즈 소스를 곁들인 대구,및 대구&시금치 치즈 용융.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열 한 다음 파와 버섯을 넣습니다. 소금,후추,마늘 가루,말린 칠레 후추로 대구를 간을하고 베이킹 접시에 담습니다. 녹색 양파와 버섯 혼합물을 얹은 다음 버터로 점을 찍습니다.
호일로 덮고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 치즈와 함께 상단 대구 오븐에 베이킹 접시를 반환합니다. 포크로 생선이 쉽게 벗겨지고 치즈가 녹을 때까지 15~20 분 동안 계속 굽습니다.