버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페

버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페
필요 채식 아침 식사? 버섯 충전물과 고추 소스를 곁들인 파 야생 쌀 크레페는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 35 그램,그리고 총 579 칼로리. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 24 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 버터,부추,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 크림 같은 버섯 충전물을 곁들인 소카(병아리 콩 가루)크레페, 야생 버섯&파마산 권-오-벤트 필링,및 야생 버섯 크루통을 곁들인 노란 고추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 무거운 냄비에 물 4 컵을 끓인 다음 쌀과 소금 1/2 티스푼을 넣으십시오. 쌀이 부드럽고 곡물이 열려 분할 될 때까지 열을 줄이고 낮은 불로 덮여 요리,1~1 1/4 시간(모든 액체가 흡수되지 않음).
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
소 쿠 리에 잘 배수 하 고 따뜻한 멋진.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
우유,계란,버터 3 큰술,밀가루,후추,남은 찻 숱가락 소금 및 1 컵의 야생 쌀을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 그릇에 옮기고 부추와 1 1/2 컵 조리 된 야생 쌀을 저어줍니다(다른 용도로 나머지 부분을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 요리야생 쌀 요리
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
타자 스탠드를 보자,덮여,실온에서 1 시간.
1
고열로 가스 버너 랙에 피망을 구운 후 피부가 검게 될 때까지 집게로 돌리면 10~12 분이 걸립니다. (또는 열에서 약 5 인치 정도의 육계 팬에 고추를 굽고 가끔 약 15 분 정도 돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
2
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
처리 할만큼 시원할 때 고추를 껍질을 벗기고 줄기와 씨앗을 버리고 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
부드러운 때까지 청소 믹서기에 물,기름,식초,소금 순수 고추. 후추로 간을하고 작은 무거운 냄비에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 작은 그릇에 끓는 물 속에 포르 치니를 담급니다. 포르 치니를 들어 올리고 액체를 다시 그릇에 넣은 다음 포르 치니를 헹구고(모래를 제거하기 위해)잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 담근 액체를 다른 작은 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
거품이 가라 앉을 때까지 12~13 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름과 버터 1 큰술을 적당히 고열로 가열 한 다음 포르 치니와 크레 미니 버섯을 볶고 나무 주걱 2 개 또는 숟가락으로 던지면서 시들고 액체 버섯이 나올 때까지 3~5 분 동안 증발시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
마늘,로즈마리,타임,소금,남은 스푼 버터를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
포르 치니 담근 액체를 넣고 대부분의 액체가 증발하고 버섯이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
1
왁스 종이 1 제곱으로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
뜨거운 때까지 적당 한 불로 열 트레 페 팬,다음 일부 녹은 버터로 가볍게 브러시. 약 숟가락 3 큰술 틸팅 코트 바닥에 회전,팬에 반죽. (프라이팬이 코팅되기 전에 타자가 설정되면 다음 라운페를 위해 열을 약간 줄이십시오.)밑면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 내열 플라스틱 주걱으로 껍질을 풀고 손가락으로 뒤집습니다. 다른면이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 쿡하고 왁스 종이 줄 지어 접시에 옮깁니다. 왁스 종이의 또 다른 사각형이있는 상단 트레 페. 남은 반죽으로 더 많은 껍질을 만들고 필요에 따라 버터로 팬을 가볍게 닦습니다. (당신은 여분의 크래프트를 가질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
큰 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)의 바닥에 녹은 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
1 주일의 절반에 1/4 컵 충전물을 펼친 다음 채우기 위에 다른 절반을 접어 반달을 만듭니다. 반달을 3 분의 1 로 접고 겹치는 외부 섹션(사진,반대편 참조)을 베이킹 팬으로 옮깁니다. 베이킹 팬에 1 층에 배치,11 더 많은 껍질로 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
남은 녹은 버터로 넉넉한 크레페를 닦고 바깥 쪽이 파삭 파삭하고 채우기가 약 15 분 동안 가열 될 때까지 오븐의 상단 1/3 에 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
크래페가 굽는 동안 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 약한 불로 소스를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
6 접시 각각에 2 크랩을 넣고 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
요리사 노트:야생 쌀은 2 일 전에 조리하고 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.붉은 고추 소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.충전물은 1 일 앞당겨 냉각되고,덮지 않고,식히고,덮는다.크래프트는 1 일 전에 만들어 채우고 식힐 수 있으며 호일로 포장 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
야생 쌀, 철저하게 헹구기야생 쌀, 철저하게 헹구기
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
10
굽기 직전에 녹인 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)0cp. 야채 (예: 시금치)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)680하바네로 고추신선한 크레 미니 버섯,손질하고 얇게 썬 것신선한 크레 미니 버섯,손질하고 얇게 썬 것43하바네로 고추말린 포르 치니 버섯말린 포르 치니 버섯4라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1cp. 야채 (예: 시금치)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향3라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크510하바네로 고추빨간 피망빨간 피망1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 파얇게 썬 파6젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩장식:얇게 썬 파장식:얇게 썬 파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터를 녹여 약간 식힌다.무염 버터를 녹여 약간 식힌다.2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 뜨거운 물끓는 뜨거운 물946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵142하바네로 고추컵 야생 쌀컵 야생 쌀
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수33
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