버섯,체다 치즈,토마토 라이스로 미리 채워진 부리 토
버섯,체다 치즈 및 토마토 쌀로 미리 채워진 부리 토 레시피가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 $2.08 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 150 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,정결 한 소금과 후추,토마토 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 베이컨과 체다 박제 버섯을 미리 만드십시오, 미리 케이준 닭고기와 버섯 만들기,및 베이컨,버섯,세이지로 미리 구운 계란 만들기 비슷한 요리법.
지침
잘 코팅 될 때까지 3 티스푼의 기름,칠리 파우더,1/2 티스푼의 소금 및 1/4 티스푼의 후추로 양파와 고추를 던지십시오.
양피지 늘어선 베이킹 시트에 단일 레이어에 누워. 양파 반점에 까맣게 고추는 부드러운 갈색,약 25 분 시작 때까지 로스트.
토마토 주스(물 또는 스톡 대신)와 버터로 포장 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 기름 1 작은 술을 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
각 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다. 잘 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 버섯이 주스를 방출하고 갈색이 될 때까지 열을 중간 높이로 줄이고 요리하십시오.
필요한 경우 남은 1/2 티스푼 오일을 추가합니다. 열을 약간 내리고 가끔 저어 주면서 완전히 갈색이 될 때까지 가볍게 바삭 바삭하게 약 5 분 더 익힌다.
야채와 쌀을 식힌 다음 큰 그릇에 함께 던지십시오.
각 토틸라에 체다 치즈 2 큰술을 뿌리고 치즈 위에 쌀과 야채 혼합물을 나눕니다.
야채 위에 각 토틸라에 체다 2 테이블 스푼을 더 뿌립니다. 토르티야의 측면에 접어 단단히 포장. 먹을 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오. 재가열하려면 가볍게 젖은 종이 타월로 덮고 약 1 분 30 초 동안 전자 레인지로 가열하고 치즈를 녹여 반쯤 뒤집습니다.
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멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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