버섯 찐 닭

버섯 찐 닭
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 포르 치니 버섯,베이 잎,닭고기 주식,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버섯 찐 닭, 버섯 찐 닭,및 버섯과 근대 찐 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
빠른 요리 폴렌타 방향을 포장했다,또는 피 각질의 스타일 구워 오프 같은 시아 바타 또는,냉장고에 신선한 피 각질의 빵 팝 같은 포장 빵 하나 이상의 밤을 저장하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
치아바타는치아바타는
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 높은 열에 작은 냄비에 말린 버섯,주식을 놓습니다. 낮은 종기에 가져와 다음 낮은에 열을 줄이고 재구성.
당신이 필요로하는 성분
말린 버섯말린 버섯
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
중간 정도의 고열로 꽉 끼는 뚜껑 또는 네덜란드 오븐이 달린 큰 프라이팬에 올리브 오일의 얇은 층,팬을 몇 번 가열합니다. 닭고기 조각을 가볍게 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 밀집하는 것을 피하려면 한 번에 닭고기 1/2 을 갈색으로 만들고 피부 쪽을 아래로 5 분 동안 내린 다음 닭고기를 돌리고 3~4 분 더 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
접시에 갈색 닭을 제거하고 10~15 분 동안 버섯을 갈색으로,팬에 얇게 썬 신선한 버섯을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파,당근,셀러리,마늘,타임,월계수 잎,소금,후추를 넣고 10 분 더 저어 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
마르 살라와 함께 냄비를 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
냄비에 다시 닭고기 조각을 추가하고 상단에 야채와 버섯을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
작은 냄비에서 포르 치니를 제거하고 거칠게 자른 다음 닭고기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
닭 위에 포르 치니 주식을 부어,스푼의 마지막 몇 예약,어떤 모래가 정착 할 수있는 곳이기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
낮은 열에 30 분을 위해 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 덮고 찐다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중간 화염에,또는 미리 데워진 325 화씨 온도 오븐에 있는 재가열하고,20 30 분을 통해 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
빠른 요리 폴렌타 또는 피 각질의 빵과 함께 제공하고 다진 셀러리 상판으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수74
잡지