버섯 요리 I
영어: 속을 채운 버섯 I은 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 139칼로리 , 10g의 단백질 , 9g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 인분당 1.12달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 8%를 충족합니다 . 게살, 마늘소금, 버섯, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 글루텐 프리, 프리멀, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 47%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 알레르기 없는 포르토벨로 버섯을 넣은 요리 , 치즈를 곁들인 아티초크 버섯을 넣은 요리 ,버섯과 페타 치즈를 넣은 플랭크 스테이크를 추천합니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 베이킹 시트에 노스틱 쿠킹 스프레이를 살짝 바릅니다.
버섯 줄기를 제거하세요. 줄기의 1/3에서 1/2을 따로 떼어내어 잘게 자르세요.
작은 그릇에 다진 버섯 줄기와 게살을 섞는다. 크림치즈를 줄기와 조개 혼합물에 섞는다.
마늘소금을 넣고 잘 섞는다. 버섯 캡에 치즈 혼합물을 채운다. 캡을 준비된 베이킹 시트에 배열한다.
버섯을 화씨 350도(섭씨 175도)에서 20분 동안 굽습니다. 버섯과 게 혼합물이 뜨거워지고 버섯에서 나온 액체가 대부분 팬에 모일 때까지 굽습니다.