버섯 오르 조 리조또
버섯 오르 조 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 588 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,샬롯,오르 조 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오르조와 버섯 리조또, 오르 조 리조또,및 가든 오르조 리조또.
지침
고열로 12 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
얇게 썬 버섯 12 온스와 다진 샬롯 또는 양파 3/4 컵 추가;버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 9~12 분 동안 요리하십시오.
열을 중간 정도로 줄이고 버터 2 큰술과 말린 오르 조 파스타 2 컵을 더 넣으십시오.
닭고기 국물 3 컵과 건조 셰리 1/2 컵을 추가합니다. 고열에 종기에 가져오고으십시요,파스타가 물기 위하여 부드럽 액체의 최대량이 흡수될 까지,그때 열을 감소하,수시로 약동하는 서서히 끓어오르기 직전의 상태,9 에 11 분. 파스타가 완성되기 전에 혼합물이 너무 두꺼워지면 국물을 조금 더 넣으십시오.
강판 파마산 치즈 1/3 컵과 소금과 후추를 저어 맛을냅니다. 리조또를 넓은 그릇에 숟가락으로 뿌리고 다진 파슬리와 더 많은 파마산 치즈를 뿌려 맛보십시오.