버섯,염소 치즈&민트 핸드 파이

버섯,염소 치즈&민트 핸드 파이
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 염소 치즈,민트 잎,버튼 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 당근,부추,염소 치즈 핸드 파이, 그린,딜,민트와 죽은 태아와 그리스 손 파이,및 햄과 치즈 핸드 파이.

지침

1
기본 짭짤한 파이 페이스트리 레시피를 선택하고 준비하십시오. 반죽을 반으로 나누고 약 5 인치 너비와 3/4 인치 두께의 2 개의 균등 한 크기의 사각형으로 만듭니다. 그들을 플라스틱으로 싸십시오. 반죽을 최소 1 시간(또는 최대 2 일)동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에 감기의 두 사각형을 롤,하지만 언 반죽 별도로,한 번에 하나씩,약 11 인치 사각형으로. 그런 다음 10 인치 사각형으로 깨끗하게 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
반죽반죽
롤
포장포장
2
각 10 인치 정사각형을 4 분의 1 로 잘라 8,5 인치 정사각형 과자 조각을 제공합니다.
3
양피지 라이닝 베이킹 시트 2 개,시트 4 개로 옮깁니다. 플라스틱 포장으로 덮고 당신이 충전물을 만드는 동안 냉장해 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
오븐을 425 도까지 가열하고 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이 있습니다.중간 정도의 고열로 설정된 중간 크기의 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
5
얇게 썬 버섯을 넣고 다음과 같이 뿌린다.작은 술 소금. 버섯이 수분을 포기할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
소금소금
6
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 버섯은 약 5 분 더 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
7
열에서 제거하고 버섯이 두꺼운 크림 소스에 잘 코팅 될 때까지 민트와 염소 치즈를 저어. 따로 보관하십시오.냉장고에서 과자 사각형을 얻을. 장소에 과자 광장 작업,모 짜 렐 라 큐브 더미,균등 하 게 분산,모든 주위 1 인치 테두리에 대 한 떠나 각 사각형의 중심에.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
모짜렐라모짜렐라
버섯버섯
소스소스
민트민트
8
각 사각형에 모 짜 렐 라의 상단에 작성 하는 버섯의 컵에 대 한 장소. 점 중앙 근처에 충족하지만 만지지 않도록 한 번에 하나씩 작업,충전 주위 네 모서리를 접어(그들 사이의 공간의 약 10 인치를 떠나). 가볍게 눌러 어떤 탈출하지 않도록주의하면서,다소 충전을 배포 할 수 있습니다. 채워진 반죽의 나머지 사각형으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
버섯버섯
반죽반죽
9
계란 세척을 가진 각 손 파이의 반죽의 드러낸 정상 그리고 가장자리를 솔질하고 정결한 소금으로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
반죽반죽
계란계란
10
파이가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 시트를 반쯤 회전시켜 굽습니다. 와이어 랙에서 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
11
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
잡지