버섯 에스 카베 체와 으깬 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비

버섯 에스 카베 체와 으깬 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비
버섯 에스카 베체와 박살 감자를 곁들인 피클 소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.93 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 958 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 정결 한 소금,갓 금이 간 후추,파슬리 줄기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완전히로드 박살 감자와 돼지 고기 볶음, 박살 감자와 조림 녹색 콩 유약 돼지 갈비,및 돼지 갈비&감자 버섯 소스 비슷한 요리법.

지침

1
소금,설탕,후추 열매,월계수 잎,마늘,레몬 껍질 및 파슬리를 큰 냄비 또는 그릇에 물 3 쿼트와 결합하고 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
돼지 갈비를 넣고 뚜껑을 덮고 적어도 24 시간 동안 냉장 보관하고 반쯤 한 번 돌립니다. 이것은 오랜 시간처럼 보일 수 있지만,이들은 심각하게 큰 돼지 갈비. 소금물에 절이는 것은 당신의 돼지 고기를 이렇게 부드럽고 맛을 낼 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 차가운 물 커버. 감자는 파스타 같이 그 소금을 위로 적시고 풍미에 있는 큰 효과를 낼 것이다. 뚜껑을 덮고 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
감자를 배출하고 건조 할 수 있도록,같은 냄비에 반환. 낮은 열 이상의 작은 냄비에 반 반 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
크림 치즈와 함께 감자에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 감자 치와 분쇄하고 따로 설정,봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1
높은 열에 큰 소테 팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 소금과 후추 시즌,열 및 예약에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
3
중간 열에 작은 냄비에 올리브 오일을 가열하고 부드러워 질 때까지 마늘과 샬롯을 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
식초,설탕,칠리 플레이크,레몬 향과 주스를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태에 가져오고 그 후에 열을 끄십시오. 냄비에 예약 된 버섯을 반환,결합하고 그 맛을 모두 흡수 던져.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
6
돼지 갈비 준비:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
7
그릴 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
8
소금물에서 갈비를 제거하고 종이 타월로 완전히 건조.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
카놀라유로 이슬비를 내고 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
10
그릴에 갈비를 놓고 갈색으로 될 때까지 시든,5 에 6 각 측면에 분.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
시트 트레이로 옮기고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 135~140 도(15~20 분)에 도달 할 때까지 오븐에서 요리를 마칩니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
12
호일로 접시와 텐트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
13
5~10 분 정도 휴식을 취하십시오.
14
박살 감자 위에 돼지 갈비를 제공하고 버섯을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
난이도전문가
준비 완료25 시간, 25 m.
서빙4
건강 점수45
잡지