버섯 양파 소스
버섯 양파 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 양파,버터,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이 소스를 곁들인 캐러멜 양파와 포토 벨로 버섯 슬라이더, 코냑을 곁들인 쇠고기 필레-버섯&양파 소스,및 버섯과 양파 디종 소스를 곁들인 닭 가슴살.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
버섯을 넣고 10 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
중간 냄비에 버터 3 큰술을 중간 불로 녹이고 양파를 넣고 5~7 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
밀가루를 털다. 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 휘젓고 요리합니다(약 1 분). 점차적으로 국물과 다음 2 가지 성분을 털어 내십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓고 요리하십시오. 버섯을 저어 완전히 가열 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.