버섯-시금치 크림 수프
버섯-시금치 크림 수프 레시피는 약 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 181칼로리 , 단백질 8g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $1.2 입니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 시금치, 양파 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 62% 로 이 요리는 단단합니다. 버섯 시금치 크림 소스 , 버섯 시금치 수프 , 고수 크림 소스를 곁들인 시금치 버섯 엔칠라다도 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 버섯과 양파를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루와 조미료를 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 우유와 국물을 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
시금치를 넣고 저어주세요. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 5분간 또는 완전히 가열될 때까지 끓입니다.