버섯 시금치 박제 쇠고기 안심

버섯 시금치 박제 쇠고기 안심
버섯 시금치 박제 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 안심,마가린,표고 버섯 뚜껑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 시금치와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심, 버섯 박제 쇠고기 안심,및 시금치 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯과 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
브랜디를 추가하십시오;30 초 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 숟가락 혼합물;따로.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
30 초 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
시금치 혼합물을 소쿠리에 넣고 간신히 축축해질 때까지 숟가락 뒤쪽으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
버섯 혼합물에 시금치 혼합물,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
안심에서 지방을 다듬습니다. 나비 안심,슬라이스 길이,절단,하지만 통해,다른 측면. 안심을 평평하게 놓고 반쪽을 엽니 다. 각 절반을 세로로 슬라이스하여 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 못합니다.
9
안심 위에 중장비 플라스틱 랩을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
10
안심 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
측면;의 1/2 인치 이내 안심의 센터 아래로 시금치 혼합물을 확산 작은 끝의 3 또는 4 인치 이상 접어.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
롤업 안심,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 무거운 끈으로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
올리브 오일 1 티스푼을 안심 위에 바르고 남은 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
14
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다. 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
15
500 에서 35 분 동안 또는 온도계가 130(희귀)또는 160(중간)으로 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
큰 서빙 플래터에 안심을 놓고 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
17
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수28
잡지