버섯 시금치 박제 쇠고기 안심

버섯 시금치 박제 쇠고기 안심
버섯 시금치 박제 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 367 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 $5.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 안심,마가린,표고 버섯 뚜껑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 시금치와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심, 버섯 박제 쇠고기 안심,및 시금치 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯과 샬롯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
3
브랜디를 추가하십시오;30 초 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 숟가락 혼합물;따로.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
프라이팬에 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
30 초 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
6
시금치 혼합물을 소쿠리에 넣고 간신히 축축해질 때까지 숟가락 뒤쪽으로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
버섯 혼합물에 시금치 혼합물,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
안심에서 지방을 다듬습니다. 나비 안심,슬라이스 길이,절단,하지만 통해,다른 측면. 안심을 평평하게 놓고 반쪽을 엽니 다. 각 절반을 세로로 슬라이스하여 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 못합니다.
9
안심 위에 중장비 플라스틱 랩을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
10
안심 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
측면;의 1/2 인치 이내 안심의 센터 아래로 시금치 혼합물을 확산 작은 끝의 3 또는 4 인치 이상 접어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
아르볼 고추아르볼 고추
12
롤업 안심,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 무거운 끈으로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
13
올리브 오일 1 티스푼을 안심 위에 바르고 남은 소금과 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
14
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 안심을 놓습니다. 고기 온도계를 안심의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
15
500 에서 35 분 동안 또는 온도계가 130(희귀)또는 160(중간)으로 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
16
큰 서빙 플래터에 안심을 놓고 썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
17
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수28
잡지