버섯-스위스 패티가 녹습니다

버섯-스위스 패티가 녹습니다
버섯-스위스 패티 녹아 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,호밀 빵,버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯과 스위스 패티가 녹습니다:구운 샌드위치 2 개, 베이컨 스위스 패티 녹아,및 버섯과 프로 볼 로네 패티가 녹습니다.

지침

1
패키지 지침에 따라 붙지 않는 프라이팬에 햄버거를 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
팬에 버섯,양파,후추를 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
빵 조각 4 개에 버섯 혼합물을 골고루 나누십시오. 남은 빵 조각으로 덮으십시오. 요리 스프레이로 각 샌드위치의 1 면을 코팅하십시오. 쿡,코팅 된면을 아래로,일괄 적으로,중간 불로 팬에 3 분 또는 노릇해질 때까지. 샌드위치의 코트 윗면;회전,그리고 요리 3 추가 분 또는 황금까지. 나머지 샌드위치로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수45
잡지