버섯 스고

버섯 스고
버섯 스고는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 906 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 쇠고기 부용 큐브,베이 리프,파 슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 탈리아 텔레 알 수고 디 펑기(버섯 라구를 곁들인 탈리아 텔레), 관시알레&만다린 수고,및 스트로자프레티를 곁들인 돼지고기 수고.

지침

1
건조한 버섯을 따뜻한 물 2 컵과 함께 그릇에 담그십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
깊은 황금까지 다진 양파를 천천히 요리하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
중간 정도의 두꺼운 바닥 냄비(4 또는 5 쿼트)에서 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
다진 양파를 추가하고 올리브 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
양파가 깊은 황금색이 될 때까지 약 30~40 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 양파가 마르지 않도록 필요한 경우 열을 낮게 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1
다진 당근을 넣고 5-6 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3
마늘,파슬리,로즈마리,타임,마조람을 넣습니다. 4-5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
4
몸을 담글 액체에서 포르 치니를 제거하고 액체를 예약하십시오. 우리가 발견 한 가장 쉬운 방법은 포르 치니를 붓고 커피 필터,그릇 또는 측정 컵에 액체를 담그는 것입니다. 이것은 적시는 액체에서 느릴 수 있는 어떤 모래든지 제거하는 것을 돕습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
미세 버섯을 잘라 냄비에 야채에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
와인을 추가:냄비의 한쪽에 야채를 밀어 최고에 열을 증가.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
야채없이 남비의 측에 적포도주의 1/2 컵을 추가하고 2-3 분 동안 고열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
남은 재료를 넣고 끓입니다: 
9
토마토 소스를 추가,1 1/2 버섯 몸을 담글 액체의 컵,부용 큐브(당신이 그것을 추가 할 때 손가락으로 그것을 휴식),그리고 냄비에 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 낮은에 열을 줄일 수 있습니다.
11
맛을 내기 위해 검은 후추를 첨가하십시오. 냄비를 덮고 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
폴렌타 위에 서빙하거나 라비올리 또는 다른 파스타와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지