버섯 수프의 수제 크림
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 버섯 수프의 수제 크림을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 25. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 버터의 혼합물,농축 닭고기 주식,휘핑 크림,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버섯 수프의 수제 크림, 버섯 수프의 수제 크림,및 버섯 수프의 수제 크림 비슷한 요리법.
지침
3 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터;버섯을 넣고 10~12 분 또는 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
열을 매체로 줄입니다. 남은 5 큰술을 녹입니다. 네덜란드 오븐에 버터.
부드러워 질 때까지 밀가루를 휘젓습니다. 크림과 다음 2 가지 성분을 점차적으로 털어냅니다. 끊임없이 휘젓는 2 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;버섯을 저어. 즉시 사용하거나 완전히 식히십시오. 플라스틱 냉동 백에 1 1/4 컵 부분을 얼립니다. 사용하기 전에 해동하십시오.
참고:우리는 노어 홈 스타일 집중 재고로 테스트했습니다.