버섯 수프 크림
버섯 수프의 크림 나는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 144 칼로리. 밀가루,반반,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 버섯 수프의 크림/버섯 수프의 채식 크림, 버섯 수프의 발타 자르 크림,산세 크림,및 버섯 수프의 수제 크림+더 응축 된 수프의.
지침
큰 무거운 냄비에 양파와 백리향으로 국물에 버섯을 부드러워 질 때까지 약 10-15 분 동안 요리합니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 혼합물을 퓌레로 만들고 야채 덩어리를 남깁니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 버터를 녹여 매끄러운 때까지 밀가루를 휘젓.
소금,후추,반반 및 야채 퓌레를 넣으십시오. 끊임없이 저어주고 수프를 끓여서 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하고 셰리를 추가하십시오.