버섯 수프 크림 3
버섯 수프 크림 3 는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 부용,버섯,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 버섯 수프의 크림/버섯 수프의 채식 크림, 버섯 수프의 발타 자르 크림,산세 크림,및 버섯 수프의 수제 크림+더 응축 된 수프의 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터에 버섯을 5 분 요리하십시오.
끊임없이 저어 주면서 국물을 한 번에 조금 붓습니다. 부용 큐브와 셰리를 저어주세요. 다음 열에서 제거하고 크림에 저어,종기에 가져와.