버섯 쇠고기 갈비
버섯 쇠고기 갈비- 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 120 그램,그리고 총 1332 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 주식,마늘,버튼 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 쇠고기 갈비, 버섯 찐 갈비,및 쇠고기 갈비.
지침
밀가루,소금 및 후추를 결합하고 짧은 갈비뼈를 준설하십시오.
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 올리브 오일의 절반을 가열 한 다음 측면 당 3~4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 쇠고기를 그을립니다.
양파와 마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
팬에 붙어 어떤 비트를 긁어,주식을 추가합니다. 냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 종기를 가져 오십시오. 커버 냄비와 오븐에 전송. 쇠고기가 포크가 부드러워 질 때까지 2~3 시간 요리하십시오. 요리의 마지막 15 분 동안 무거운 프라이팬에 남은 기름을 중불로 가열합니다.
버섯을 넣고 노릇해질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 파슬리와 함께 던져 소금과 후추로 간을합니다.
요리 서빙에 갈비뼈를 제거,높은 열에 냄비를 배치,약간 두껍게 때까지 요리 액체를 감소.