버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크
버섯 소스와 함께 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 21 그램,그리고 총 248 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 맛의 혼합 농축 쇠고기 국물,마늘,버터,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크, 크림 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크,및 표고 버섯 소스를 곁들인 측면 스테이크.
지침
10 인치 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
쇠고기를 넣고 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 원하는 요리가 될 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 약 10 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 버터 1 큰술과 남은 기름을 데 웁니다.
버섯을 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
샬롯,마늘,로즈마리를 넣고 30 초 동안 요리하고 저어줍니다. 농축 국물,물 및 남은 버터를 저어 버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
얇은 조각으로 곡물에 대해 대각선으로 쇠고기를 잘라.