버섯 소스를 곁들인 짭짤한 스테이크
버섯 소스를 곁들인 짭짤한 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버섯,와인,타임,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 짭짤한 초콜릿 소스를 곁들인 립 아이 스테이크, 버섯 소스를 곁들인 립 아이 스테이크,및 버섯 소스 스테이크 비슷한 요리법.
지침
검은 후추로 스테이크를 뿌린다. 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
스테이크를 추가하십시오;각 측에 2 분을 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 3 분 더 익히고 한 번 돌리십시오.
스테이크 위에 겨자를 뿌리고 우스터 셔 소스를 얹습니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
요리 스프레이 코트 프라이팬;양파를 추가하고 요리,끊임없이 약동,2 분.
버섯과 나머지 3 재료를 추가;쿡,끊임없이 약동,5 분.
프라이팬에 스테이크를 돌려줍니다. 4~5 분 또는 원하는 정도로 요리하십시오.
스테이크를 4 개의 개별 서빙 플레이트로 옮깁니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
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산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.