버섯 소스를 곁들인 립 아이 스테이크
1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 만약 서빙 당 83 센트 예산에 빠진다,버섯 소스와 립 아이 스테이크는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,백리향 잎,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 2 버섯 소스 스테이크, 버섯 소스 스테이크,및 버섯 소스를 곁들인 구운 스테이크 비슷한 요리법.
지침
버섯,마늘,샬롯을 추가합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 액체가 약 1/2 컵,약 12 분으로 줄어들 때까지 끓입니다. 크림을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 6~8 분 동안 끓입니다. 백리향,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필요한 경우 스테이크를 일괄 적으로 추가하고 한 면당 4~5 분 동안 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
프라이팬에서 제거하고 10 분 동안 서 보자.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이