버섯 소스

버섯 소스
버섯 소스는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 소스. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,백리향,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크, 크림 버섯 소스에 데친 달걀을 곁들인 구운 포토 벨로 버섯,및 크림 버섯 소스를 곁들인 닭고기와 버섯 블리 니 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
버섯을 추가하고 그들의 액체를 해제하고 갈색에 시작할 때까지 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
백리향,풍미 및 포도주를 첨가하십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
와인와인
5
국물을 추가 종기에 가져다 5 분 끓인다. 크림,소금,후추를 저어주세요. 소스가 숟가락의 뒷면을 가볍게 코팅 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
국물국물
크림크림
소스소스
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지