버섯 샐러드와 골파"크림"을 곁들인 포르 치니 버섯 라크
버섯 샐러드와 골파"크림"을 곁들인 포르 치니 버섯 라트 크는 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.89 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 389 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,아기 채소,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리, 포르 치니 버섯 크림 소스의 페투치니,및 포르 치니 크림 소스에 구운 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
그릇에 포르 치니와 끓는 물 결합. 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오. 스트레인,모든 액체를 눌러. 포르 치니를 자르십시오.
잘게 갈아서 액체가 될 때까지 감자와 1/2 컵 양파를 프로세서에 섞습니다. 부엌 수건에 혼합물을 밖으로 도십시오. 주위에 수건을 수집하고 매우 건조 혼합물을 짜내.
양파 1 1/2 컵과 다음 4 가지 재료를 추가합니다. 반죽이 축축해질 때까지 저어줍니다.
코트 바닥에 무거운 큰 프라이팬에 충분한 기름을 붓고;중간 높은 열에 열. 일괄 작업,부족한 1/4 컵에 의해 프라이팬에 감자 혼합물을 놓습니다. 2 1/2 인치 라운드로 평평하게하십시오. 한 면당 3~4 분 동안 노릇해질 때까지 요리합니다.
큰 베이킹 시트로 옮깁니다. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 1 면당 4~5 분 동안 바삭 바삭해질 때까지 400 개의 오븐에서 다시 따뜻하게합니다.
비 유제품 사워 크림,골파,식초 1 1/2 큰술을 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 모든 버섯을 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 볶습니다.
식초 2 큰술을 뿌린다. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 식초로 간을합니다.
접시에 래크를 겹치십시오. 함께 마운드 그린;버섯 상단.
바론 헤르 조그 2007 센트럴 코스트 샤르도네(캘리포니아$13)와 같은 풀 바디 코셔 화이트 와인을 맛보십시오.