버섯 브뤼셀 콩나물
버섯 브뤼셀 콩나물은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 브뤼셀 콩나물,레몬 주스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 브뤼셀 콩나물과 버섯, 짭짤한 브뤼셀 콩나물과 버섯,및 버섯과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
가볍게 소금에 절인 끓는 물 냄비에 15 분 동안 또는 포크가 부드러워 질 때까지 브뤼셀 콩나물을 요리하십시오.물 소쿠리를 통해 긴장을 풀고 가능한 한 많은 물을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 버섯을 요리하고 저어줍니다. 브뤼셀 콩나물에 버섯을 넣고 파슬리와 레몬 주스를 뿌립니다.