버섯,부추,폰 티나 프리 타타
버섯,부추,폰 티나 프리 타탄은 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,평평한 잎 파슬리,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯,부추,폰 티나 프리 타타, 아티 초크,부추,폰 티나 프리 타타,및 버섯,후추,폰 티나 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 세 번째에 랙을 배치;에 예열 350 에프.
중간 열에 10"비 점착성 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리합니다.
부드럽게 될 때까지 자주 저어 버섯을 넣고 요리하십시오.8-10 분 증발했다.
그 사이에,큰 사발에있는 계란,설탕,설탕 및 파슬리를 터십시오;치즈 1/2 컵에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
열을 중간 높이로 늘리십시오.프라이팬에 남은 1 큰술 기름을 넣으십시오.
계란 혼합물을 버섯 위에 붓고 팬을 흔들어 혼합물을 고르게 분배하십시오.교반하지 않고 프리 타타를 요리 할 때까지 요리하십시오.가장자리가 약 5 분 동안 설정되기 시작합니다.
남은 치즈 1/4 컵 위에 계란을 뿌리고 프라이팬을 오븐으로 옮깁니다.
황금빛 갈색과 중심이 설정 될 때까지 25-30 분 동안 베이크 프리 타타.
1 인분 당:300 칼로리,21 그램 지방,1 그램 섬유