버섯 보리 수프
버섯 보리 수프는 유제품 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 322 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 셀러리 줄기,백리향,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버섯 보리 수프, 버섯 보리 수프,및 버섯 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 팬에 보리와 물 4 컵을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 끓입니다. 그 사이에,중간 낮은 열에 큰 남비에있는 기름을 가열하십시오.
양파,소금,후추를 넣습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 덮고 요리하십시오.
당근과 셀러리를 넣고 덮고 6 분 더 요리합니다.
버섯을 넣고 열을 중간 높이로 높이고 주스를 놓을 때까지 약 4 분 동안 덮어서 요리하십시오.
국물,월계수 잎,백리향을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다. 조리 된 보리를 저어 5 분 더 요리하십시오.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을하고 사워 도우 토스트와 함께 제공하십시오.팁:여분의 몇 분 있다면,물 추가 하기 전에 몇 분 동안 중간 열에 올리브 오일 또는 버터 1 큰 술으로 생 쌀된 곡물을 볶아 보 리의 열매가 맛을 밖으로가지고.