버섯,보리,쇠고기 수프
버섯,보리,쇠고기 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 305 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 구운 쇠고기,버섯,보리 수프, 일요일 저녁 식사:쇠고기+버섯 보리 수프,및 느린 밥솥을위한 건강한 야채 쇠고기와 버섯 보리 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 포르 치니 버섯을 넣고 끓는 물 커버. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 버섯을 배출하십시오. 버섯을 자른다.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
크레 미니 버섯과 다진 양파를 넣습니다. 양파 혼합물을 중간 그릇에 숟가락. 요리 스프레이로 팬을 다시 칠하십시오.
다진 당근,셀러리,파스 닙,다진 마늘을 넣습니다.
그릇에 양파 혼합물에 당근 혼합물을 추가합니다.
냄비에 국물 1 컵을 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
남은 국물 5 컵,다진 포르 치니,포르 치니 액체,양파 혼합물,물 2 컵,소금,후추,타임을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;커버,중간 낮은에 열을 감소,그리고 끓인다 1 시간 또는 쇠고기는 부드러운 때까지.
백리향 가지를 버리십시오. 30 분 또는 보리가 알 덴테가 될 때까지 덮고 요리합니다. 추가 15 분을 발견하고 요리하십시오.