버섯 밥 먹거리
버섯 쌀 먹거리는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 반찬은 123 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 포르 치니 버섯,파마산,잣,양파가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 야생 쌀과 버섯 먹거리, 사과와 버섯 야생 쌀 먹거리,및 슬로우 쿠커 야생 쌀과 버섯 먹거리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양피지를 굽는 두 개의 스트립으로 붙지 않는 12 홀 롤빵 주석과 선 구멍에 기름을 바르고 십자가를 만듭니다.
버섯을 그릇에 넣고 뜨거운 야채 스톡 위에 붓습니다. 20 분 동안 방치 한 다음 변형시키고 주식을 예약하고 큰 경우 버섯을 자릅니다.
팬에 기름을 데우고 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 볶습니다.
소나무 견과류를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 볶습니다.
와인 팁,그것은 거품을 보자,다음 예약 된 주식,버섯을 추가하고 종기에 가져다. 쌀이 요리 될 때까지 열을 줄이고 덮개를 덮고 10 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 식힌 다음 사용하는 경우 계란,바질,후추 및 소금을 저어줍니다.
황금색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 통에서,또는 5 분 동안 즉시 봉사하는 경우에 냉각하십시오.
양피지 십자가를 당겨 제거하십시오. 앞으로 이틀에 확인합니다. 기름칠 베이킹 시트에 재가열,에 200 기음/팬 180 기음/가스 6 10 분.