버섯 박제 가지
버섯 박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 26 그램,그리고 총 434 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 바게트,굴 버섯,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 박제 가지, 버섯 박제 가지(가지),및 쇠고기,칠면조,버섯 박제 가지.
지침
가지를 세로로 반으로 자르고 살을 잘라내어 1/4 인치 껍질을 남깁니다.
살을 1/2 인치 주사위로 자릅니다. 가지 껍질에 소금을 뿌리고 30 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 두드려 말립니다.
기름 가지를 문질러;아래로 측면을 잘라,신성하게 빛날 베이킹 시트에 그들을 설정합니다.
물 1/4 컵을 넣고 호일로 덮고 45 분 동안 굽습니다.
한편 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
버섯을 추가합니다. 소금과 후추,커버와 계절 부드러운 때까지 적당한 불로 요리;그릇에 전송합니다.
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
깍둑 썰기 한 가지를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 갈색이 될 때까지 3 분 동안 덮고 요리하십시오.
프라이팬에 마늘,양파,올리브 오일 2 큰술을 넣습니다. 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
커민과 버터 1 큰술을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다. 와인에 담근 빵,치즈 및 국물을 저어 소금과 후추로 채 웁니다.
측면을 잘라 가지 껍질을 켜고 빵 소 채우기. 버터의 잔여 1 개 큰스푼에 정상을 점을 찍고 오븐의 위 세 번째안에 10 분을 위해 굽십시요.
육계를 예열하십시오. 가지를 갈색으로 될 때까지 열에서 4 인치,2 분 동안 굽습니다. 파슬리를 얹고 봉사하십시오.