버섯 민트 파스타 샐러드
버섯 민트 파스타 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 478 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 무거운 크림,올리브 오일,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 민트와 버섯 샐러드, 아스파라거스-민트 페스토 파스타 샐러드,및 참치,병아리 콩 및 레몬 민트 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
냄비에 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 조리 한 다음 물기를 뺍니다. 식히고 큰 그릇에 옮기고 올리브 오일 3 큰술을 던지십시오.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 버섯과 양파를 넣습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 무거운 크림을 부어 계속 저어줍니다.
프라이팬에 민트 가지를 넣습니다. 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
크림 소스에 설탕을 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
슬롯 형 스푼으로 민트 장식을 제거하십시오. 잘 코팅 될 때까지 조리 된 파스타를 저어줍니다.