버섯 머랭
필요 채식 및 글루텐 프리 호르 도브 르? 버섯 머랭은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 일일 필요량의 1%를 커버 따라서 비타민과 미네랄 중에서이 조리법은 전혀 건강한 것으로 간주 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 비용 서빙 당 21 센트--우리는 저렴한 찾을 수 있습니다. 112 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,달걀 흰자,타르타르 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다. 버섯 머랭, 머랭,및 블랙 베리 머랭.
지침
두 개의 랙을 조정하여 오븐을 3 분의 1 로 나눕니다. 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔고 크고 둥근 팁이 달린 파이핑 백을 준비하십시오.
의대 낮은 속도로 믹서의 그릇에,약 30 분 동안 백인을 이길,그들은 거품을 얻을 시작할 때까지.
소금과 타르타르 크림을 추가. 속도를 중간 정도로 높이고 백인이 부드러운 모양을 유지할 때까지 1 분 더 치십시오. 매체에 치고 추가 사이 1/2 분을 치는 설탕,1 개 큰스푼을 이번에 추가한것을 시작한것을 계속하십시요. 설탕의 절반이 추가되었을 때,바닐라를 추가,구타 계속,당신이 전에 있었다으로 설탕을 추가 재개. 모든 설탕이 추가될 때,높은 것에 속도를 증가하고 7 8 분을 위해 또는 머랭이 아주 뻣뻣하 설탕이 녹을 까지 구타하십시요(거칠기를 위해 느끼기 위하여 2 개의 손가락사이에 어떤을 문지르십시요). 당신의 믹서의 힘에 따라서,총 치는 시간은 15 그리고 18 분 사이일 것입니다.
양피지를 제자리에 고정하려면 베이킹 시트의 각 모서리에 머랭을 약간 파이프하고 양피지를 평평하게 눌러 부착하십시오.
머랭을 서 있는 두지 말라. 일반 라운드 팁(1/2~3/4 인치가 가장 잘 작동 함)과 함께 큰 페이스트리 백(또는 모서리가 잘린 갤런 지 플락 백)을 넣고 머랭으로 가방을 채 웁니다. 양피지에 가까운 직각으로 가방을 잡고 천천히 똑바로 가방을 제기하면서 부드럽게 밖으로 머랭을 눌러 줄 지어 베이킹 시트 중 하나에 줄기 파이프. 줄기의 기초는 지원을 위해 조금 더 넓어야합니다. 한 손으로 가방을 잡고 다른 머랭의 스트림을 잘라 칼을 사용합니다. 당신은 걱정하지 마세요 상단에 작은 포인트를 얻을 경우,당신은 마이크로 비행기를 사용하여 베이킹 후 그들을 멀리 면도 할 수 있습니다. 줄기는 키가 1-1 1/2 인치 여야합니다. 토양과 천연 버섯 색소를 모방하기 위해 줄기 위에 미세한 여과기를 통해 코코아를 가볍게 걸러냅니다.
높은 선반에 오븐에 넣습니다. 양피지의 다른 조각에 버섯 모자 모양. 똑바로 가방을 들고 호일에 가까운,평면 밖으로 눌러,머랭도 라운드. 모자는 직경에 있는 1 1/2–2 인치를 평균해야 합니다. 상단에 범프를 남기지 않도록 마무리 할 때 날카롭게 가방을 멀리 트위스트(당신이 할 경우 칼로 부드럽게).
머랭이 포일에서 쉽게 들을지도 모르고다 바닥이 접촉에 상사 이을 까지,1 시간 및 15 분을 위해 또는 오랫동안 굽십시요. 더 이상 그들은 빵,건조 그들은(그리고 더 나은 그들은 너무)하지만 그들은 허용 하지 않아야 갈색 전혀 맛에 영향을 미칠 것 이다. 열을 끄고,오븐 문을 경미하게 열고 버티고,오븐이 완전하게 냉각하기 위하여 아래로 오는 때 머랭을 더군다나 완전히 말리는 것을 허용하십시오,대략 1 시간.
양피지에서 머랭을 제거하십시오. 그들은 호일,또는 양피지의 깨끗한 조각에 배치 할 수있다. 머랭이 아주 파삭파삭한 그러나 즉시,정상에 쉬운 접착을 위해 정상에 작고,편평한 표면을 만드는 줄기의 정상에 어떤 점을 멀리 면도하기 위하여 마이크로 비행기를 이용하십시요.
1 온스 무게. 당신이 가지고있는 매 5 개의 버섯 모자에 대한 초콜릿. 초콜릿을 굵게 자르고 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 이중 보일러 위로 따뜻하게합니다(115 개가 넘지 않음). 불타는 것을 피하기 위해 열을 끄십시오. 사용 전에 초콜릿이 91 에 내려 오도록 허용하십시오. (당신은 추가 방 임시 초콜릿을 추가하여이 작업을 수행 할 수 있습니다)
버섯 뚜껑을 거꾸로 잡고 숟가락을 사용하여 뚜껑의 평평한면 주위에 얇은 초콜릿 층을 펼칩니다. 초콜릿 캡의 중앙에 줄기를 준수합니다.
그것을 안정시키기 위하여 빈 계란 판지에서 버섯,줄기 측을 위로 두십시오. 초콜렛이 완전하게 놓일 때까지(광택에서 매트로 갈 것입니다)그러나 더 이상(수분이 머랭을 죽일 것입니다)카톤에서 동결하십시오.
버섯을 밀폐 용기에 보관하지 마십시오. 그들은 매우 서늘하고 건조한 장소에 양피지 층 아래에 보관해야합니다.