버섯 만두와 찐 돼지 고기 정강이

버섯 만두와 찐 돼지 고기 정강이
버섯 만두를 곁들인 찐 돼지 고기 정강이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1068 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $6.14 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,파프리카,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 찐 돼지 고기 정강이, 찐 돼지 고기 정강이,및 바삭한 찐 돼지 고기 정강이.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
얕은 9 인치 베이킹 접시에 밀가루,소금,후추,파프리카를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
잘 섞는다. 균등하게 코팅 될 때까지 각 돼지 고기 생크를 밀가루에 준설하십시오. 여분의 밀가루를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
큰 무거운 캐 서 롤 접시 또는 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 포도씨 기름을 추가 합니다. 약 5~7 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 모든면에서 정강이를 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
플래터에 그을린 정강이를 제거.
6
양파,셀러리,당근,마늘,로즈마리,타임을 네덜란드 오븐에 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
셰리를 추가하고 와인을 반으로 줄일 수 있습니다. 닭고기 국물과 쇠고기 육수를 저어주세요. 끓게 가져오고 팬에 정강이를 다시 추가. 커버 및 오븐에 넣어. 고기가 포크 부드럽고 뼈에서 약 2~2 1/2 시간 동안 당겨 질 때까지 끓입니다. 오븐을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
냄비에서 정강이를 제거하고 분기 시트 트레이에 배치,호일로 덮고 오븐에 따뜻하게 유지. 고체를 버리는 큰 혼합 그릇에 여분의 지방과 변형 액체를 탈지.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
돼지기름 등돼지기름 등
9
찐 냄비에 다시 긴장된 액체를 넣고 약한 불로 끓인다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
밀가루,소금,마늘 가루,후추를 중간 크기의 혼합 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
11
잘 통합 될 때까지 손으로 버터를 밀가루에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
12
향신료와 수프를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
13
손으로 잘 섞어 부드러운 만두 반죽을 만듭니다. 추가 1 컵의 닭고기 스톡과 함께 긴장된 액체에 큰 스푼으로 만두 반죽을 떨어 뜨립니다. 만두를 8~10 분 동안 익 힙니다. 플래터에 돼지 고기 정강이를 정렬하고 위에 소스와 만두를 국자.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
돼지 고기 생크돼지 고기 생크
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
국자국자

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1마늘가루 2티스푼8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서3라지는다진 당근다진 당근2(메키트, 히코리 또는 오리나무)셀러리,작은 다이 싱셀러리,작은 다이 싱473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 향신료잘게 썬 향신료298노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.버섯 수프의 응축 크림버섯 수프의 응축 크림237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1장식신선한 로즈마리신선한 로즈마리2어린 가지다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어4정향껍질을 벗긴 마늘껍질을 벗긴 마늘1히스 바 토피 조각반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포도씨 오일포도씨 오일2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1테이블스푼. 레드 와인 식초양파,작은 다이 싱양파,작은 다이 싱2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.금이 간 후추금이 간 후추2킬로그램돼지 고기 정강이 각)돼지 고기 정강이 각)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자가 상승 밀가루자가 상승 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시셰리 와인셰리 와인1더블 스터프드 오레오1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수59
잡지