버섯 마데이라 소스와 녹색 콩
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 버섯-마데이라 소스를 곁들인 녹색 콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,표고 버섯,굴 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버섯 소스 녹색 콩, 크림 버섯 소스에 녹색 콩,및 크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
샬롯 2 큰술을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
마데이라를 넣고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소스를 따로 보관하십시오. 그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 쿡 콩,5 분.
배수. (소스와 콩은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
4 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 큰 깊은 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
부추의 1/4 을 작은 금속 여과기에 넣습니다. 스트레이너를 기름에 낮추십시오;노릇해질 때까지 40 초 동안 볶습니다. 오일에서 스트레이너를 들어 올리십시오.
종이 타월에 파를 배출하십시오. 남은 부추를 3 회 더 반복합니다. 부추를 소금으로 간을합니다.
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
콩과 남은 1 큰술 샬롯을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
끓일 소스를 가져 오십시오. 콩 위에 숟가락 소스.