버섯 마데이라 소스와 녹색 콩

버섯 마데이라 소스와 녹색 콩
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 버섯-마데이라 소스를 곁들인 녹색 콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 389 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,표고 버섯,굴 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버섯 소스 녹색 콩, 크림 버섯 소스에 녹색 콩,및 크레미니 버섯 소스를 곁들인 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
모든 버섯과 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
타임타임
3
샬롯 2 큰술을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
4
마데이라를 넣고 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
5
크림을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소스를 따로 보관하십시오. 그냥 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 쿡 콩,5 분.
당신이 필요로하는 성분
콩
크림크림
소스소스
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
배수.
7
얼음 물 그릇에 전송;멋진.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
배수. (소스와 콩은 6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
콩
소스소스
9
4 인치의 깊이에 도달 할 수 있도록 큰 깊은 냄비에 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
350 에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
11
부추의 1/4 을 작은 금속 여과기에 넣습니다. 스트레이너를 기름에 낮추십시오;노릇해질 때까지 40 초 동안 볶습니다. 오일에서 스트레이너를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
체
12
종이 타월에 파를 배출하십시오. 남은 부추를 3 회 더 반복합니다. 부추를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
13
중불로 무거운 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
콩과 남은 1 큰술 샬롯을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
샬롯샬롯
콩
15
플래터에 콩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
16
끓일 소스를 가져 오십시오. 콩 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
콩
소스소스
17
튀긴 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
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