버섯 마늘 소스를 곁들인 쇠고기 안심
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 버섯 마늘 소스를 곁들인 쇠고기 안심 론은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.1 입니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 20 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은조리법에는 37 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 쇠고기 국물,쇠고기 안심 스테이크,아기 포르타 벨라 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 81 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 레드 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 크랜베리 소스를 곁들인 쇠고기 안심,및 마늘 소스를 곁들인 매운 바비큐 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
스테이크에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 깊은 갈색이 될 때까지 스테이크를 4~6 분 동안 한 번 돌립니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;중간 희귀에서 중간 정도의 요리를 위해 6~8 분 요리하십시오(너무 익히지 마십시오;쇠고기는 서있는 동안 계속 요리 할 것입니다).
플래터에 쇠고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
버섯을 추가하십시오. 쿡 3 에 4 분,한 번 또는 두 번 교반 및 갈색 비트를 긁어,부드러운 때까지.
와인과 요리 소스를 추가하십시오. 소스가 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 끓입니다.