버섯 리조또

버섯 리조또
버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯 리조또.

지침

1
마른 종이 타월로 닦아 버섯을 청소;세척하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
버섯 줄기를 제거하십시오;거칠게 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
3
버섯 뚜껑을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. (큰 경우 한 입 크기로 자릅니다.)따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
국물을 3 쿼트 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
다진 버섯 줄기,백리향,월계수 잎 및 간장을 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 30 분.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 등돼지기름 등
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
스트레인 국물;줄기,백리향 및 베이 리프를 버립니다. 약 6 컵 국물;있어야 하지 않을 경우 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
3 쿼트 깊은 무거운 냄비에 중간 높은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
버섯 조각과 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
9
쌀을 추가;결합 저어. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
10
와인을 추가;끓는 열. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
11
1/2 컵 국물을 추가;쌀이 액체를 흡수 할 때까지,끊임없이 약동,중간 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
12
한 번에 1/2 컵 국물을 넣고 모든 국물이 첨가되고 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 완료되면 쌀은 그냥 익히고 약간 쫄깃해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
고야® 완두콩고야® 완두콩
13
크림 치즈와 강판 파마산 치즈를 넣고 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
14
튀긴 세이지 잎을 만들려면 8 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
샐비어 잎을 한 번에 몇 개씩 단층에 추가하십시오.15 초 동안 볶습니다(갈색 잎이 아님).
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
16
프라이팬에서 잎을 제거;소금의 대시 뿌린다
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
개별 얕은 그릇에 리조또를 제공하십시오. 세이지 잎 몇 개와 파마산 치즈 부스러기를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지