버섯 리조또
버섯 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 780 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $4.39 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯 리조또.
지침
마른 종이 타월로 닦아 버섯을 청소;세척하지 마십시오.
버섯 줄기를 제거하십시오;거칠게 자르고 따로 보관하십시오.
버섯 뚜껑을 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. (큰 경우 한 입 크기로 자릅니다.)따로 보관하십시오.
다진 버섯 줄기,백리향,월계수 잎 및 간장을 추가하십시오. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 30 분.
스트레인 국물;줄기,백리향 및 베이 리프를 버립니다. 약 6 컵 국물;있어야 하지 않을 경우 물 추가.
3 쿼트 깊은 무거운 냄비에 중간 높은 열에 버터를 녹여.
와인을 추가;끓는 열. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
1/2 컵 국물을 추가;쌀이 액체를 흡수 할 때까지,끊임없이 약동,중간 높은 열에 요리.
한 번에 1/2 컵 국물을 넣고 모든 국물이 첨가되고 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 완료되면 쌀은 그냥 익히고 약간 쫄깃해야합니다.
크림 치즈와 강판 파마산 치즈를 넣고 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
튀긴 세이지 잎을 만들려면 8 인치 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샐비어 잎을 한 번에 몇 개씩 단층에 추가하십시오.15 초 동안 볶습니다(갈색 잎이 아님).
개별 얕은 그릇에 리조또를 제공하십시오. 세이지 잎 몇 개와 파마산 치즈 부스러기를 각각 얹습니다.