버섯 리바이
주방에서 30분 정도 보낼 수 있다면, 버섯 리바이는 시도해 볼 만한 글루텐 프리 케토제닉 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분에 5.66달러 면, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 50g의 단백질 , 44g의 지방 , 총 619칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 쇠고기 리바이 스테이크, 후추, 양파, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 스팀이 많고 크리미한 버섯 리조또 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 알루에트® 버섯 캡을 채운 요리는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
스테이크에 양념 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 프라이팬에 스테이크를 기름에 두르고 양쪽을 노릇하게 볶습니다.
같은 프라이팬에 양파와 버섯을 부드러워질 때까지 볶습니다. 스테이크 위에 얹습니다. 패키지 지침에 따라 그레이비 믹스를 준비하고 사워크림을 넣고 저어줍니다.
350°에서 10~15분 동안 또는 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 가리켜야 합니다).