버섯,렌즈 콩,야생 쌀 팀발 레스
버섯,렌즈 콩,야생 쌀 팀발 레스는 대략 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 비단 두부,셰리,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.숟가락으로 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 렌즈 콩과 야생 쌀 덩어리, 야생 쌀과 매운 렌즈 콩 박제 도토리 스쿼시,및 야생 버섯 쌀 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 각 라메 킨의 바닥에 멋진 버섯 슬라이스 하나를 놓습니다.
이 갈색 시작할 때까지 비 스틱 팬에 양파를 볶는다. 따로 보관하십시오.
빵 부스러기가 될 때까지 푸드 프로세서와 펄스에 빵을 놓습니다.
버섯,두부,마늘,셰리,물 등을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
렌즈 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 다시 처리하십시오.
토마토 페이스트,허브,옥수수 전분,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다.
프로세서에 양파를 추가하고 그들을 포함하지만 오버 프로세스를하지 않는 펄스(당신은 그들이 어떤 질감을 유지하려면.)그릇에 푸드 프로세서의 내용을 긁어 요리 야생 쌀을 추가합니다. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다. 기름칠 된 라메 킨 사이에 혼합물을 나누고 숟가락으로 꼭대기를 부드럽게하십시오. 큰 베이킹 접시에 라메 킨을 넣고 접시에 뜨거운 물을 넣고 라메 킨에 물을주지 않도록주의하십시오.
상판이 갈색과 피 각질의 중간 손가락–약 45-50 분 누르면 적당히 회사 보일 때까지,발견,굽는다.
오븐에서 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 서빙 접시에 라메 킨을 반전시킵니다.
좋아하는 버섯 그레이비와 함께 제공하십시오(또는 아래 광산 참조).