버섯 두 가지 방법으로 데친 계란

버섯 두 가지 방법으로 데친 계란
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 두 가지 방법으로 시도 데친 계란을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 적포도주 식초,평평한 잎 파슬리 가지,버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 토마토 데친 계란, 구운 토마토,버섯,햄을 곁들인 데친 계란,및 바삭한 삼겹살과 버섯을 곁들인 와인 데친 계란 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙이있는 450,000,000,000 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버섯의 3 분의 2 를 1/8 인치 두께로 얇게 자릅니다. 기름 1/4 컵,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣은 다음 큰 4 면 시트 팬 2 개에 골고루 뿌립니다. 모든 액체가 증발하고 버섯이 황금색이고 파삭 파삭 할 때까지 30~40 분 동안 팬 위치를 바꾸고 버섯을 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
후추후추
확산확산
소금소금
식용유식용유
3
한편 남은 버섯을 1/2 인치 웨지로 자릅니다. 마늘로 파슬리를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파슬리파슬리
마늘마늘
4
12 인치 무거운 프라이팬에 남은 큰 스푼 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 소금과 후추 1 분 각각 1/4 티스푼으로 버섯 웨지를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
적포도주 식초를 넣고 1 분 동안 볶습니다. 파슬리 혼합물과 버터를 넣고 저어 버터가 녹을 때까지 100%볶습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
와인 식초와인 식초
파슬리파슬리
버터버터
소금소금
6
열에서 제거하고 따뜻한 유지,덮여.
1
증류 식초와 깊은 큰 프라이팬이나 냄비에 종기에 물 1 1/4 인치 가져와. 각 계란을 컵에 넣고 계란을 물 속으로 밀어 넣고 계란을 따로 따로 둡니다. 백인이 확고할 그러나 노른자위가 아직도 콧물,2 에 3 분 이을 까지 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 밀렵하십시요.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
물
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
1
큰 그릇에 버섯과 구운 커민 1/4 티스푼을 함께 저어 준 다음 접시로 나눕니다. 슬롯 스푼으로 한 번에 밀렵 액체 1 에서 계란을 들어 올려 버섯에 전송하기 전에 종이 타월에 숟가락에 잠시 드레인.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
커민커민
계란계란
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
그릇그릇
2
기름을 뿌리고 바다 소금과 남은 구운 커민을 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
커민커민
식용유식용유
1
계란은 완전히 조리되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수40
잡지