버섯 그레이비와 허브 고기 덩어리

버섯 그레이비와 허브 고기 덩어리
버섯 그레이비를 곁들인 허브 미트 로프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포르 치니 버섯,백리향 잎,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯 그레이비와 고기 덩어리, 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리,및 국가 허브 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
대형 유리 측정 컵에 포르 치니를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
포르 치니를 배출하여 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 간단히 헹구고 두드려 말리고 잘게 썬다.
3
포르 치니 몸을 담글 액체가 정착 한 다음 중간 그릇에 부어 모래를 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
중간 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
7
마늘,다진 포르 치니 및 예약 된 포르 치니 담그기 액체 2 큰술을 넣고 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 로즈마리,타임 및 세이지를 넣고 혼합물을 큰 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
균등하게 축축해질 때까지 남은 포르 치니 액체에 빵을 담근 다음 건조한 상태로 짜내고 작은 조각으로 찢습니다. 그레이비를 위해 포르 치니 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
9
갈은 소고기,송아지 고기,돼지 고기,햄과 계란과 함께 큰 그릇에 담근 빵을 넣으십시오. 정결 한 소금 1 큰술과 후추 1 작은 술로 간을합니다. 결합 될 때까지 손으로 혼합물을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
큰 에나멜을 입힌 무쇠 굽기 접시 또는 작은 내염성 불에 굽 팬에 고기를 옮기고 10 에 의하여 6 인치 타원형 덩어리로 확고하게 가볍게 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
11
사발안에,겨자 및 카이엔에 마요네즈를 섞고 미트 로프에 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
1 1/2 시간 동안 또는 갈색으로 굳을 때까지 굽습니다. 2 개의 큰 주걱을 사용하여 커팅 보드로 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 베이킹 접시를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
한편 남은 버터 1 큰술을 중간 프라이팬에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
표고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
15
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
16
닭고기 육수와 포르 치니 몸을 담그는 액체를 넣고 8~10 분 동안 반으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
17
미트 로프 베이킹 접시를 적당히 높은 열에 놓고 물방울이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
18
와인을 추가하고 요리,어떤 갈색 비트를 긁어,절반으로 감소 할 때까지,약 3 에 4 의사록. 베이킹 접시의 내용물을 프라이팬에 넣고 밀가루 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 국물 시즌.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
19
고기 덩어리를 두꺼운 조각으로 자르고 테이블에 버섯 그레이비를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
물을 허용하다물을 허용하다
20
미리 만들기:미트 로프와 그레이비는 최대 2 일 동안 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
물을 허용하다물을 허용하다
21
와인 추천:강렬하고 후춧가루하며 풀 바디 한 몸집이 작은 시라는이 흙 같은 허브로 채워진 미트 로프와 매우 잘 어울립니다. 캘리포니아에서 1997 년 포피 아노 쁘띠 쉬라 또는 1996 년 숫'도약 와이너리 쁘띠 쉬라를 찾습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
물을 허용하다물을 허용하다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지