버섯 그레이비와 허브 고기 덩어리

버섯 그레이비와 허브 고기 덩어리
버섯 그레이비를 곁들인 허브 미트 로프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포르 치니 버섯,백리향 잎,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯 그레이비와 고기 덩어리, 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리,및 국가 허브 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
대형 유리 측정 컵에 포르 치니를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2
포르 치니를 배출하여 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 간단히 헹구고 두드려 말리고 잘게 썬다.
3
포르 치니 몸을 담글 액체가 정착 한 다음 중간 그릇에 부어 모래를 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
5
중간 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
마늘,다진 포르 치니 및 예약 된 포르 치니 담그기 액체 2 큰술을 넣고 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 로즈마리,타임 및 세이지를 넣고 혼합물을 큰 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
균등하게 축축해질 때까지 남은 포르 치니 액체에 빵을 담근 다음 건조한 상태로 짜내고 작은 조각으로 찢습니다. 그레이비를 위해 포르 치니 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
9
갈은 소고기,송아지 고기,돼지 고기,햄과 계란과 함께 큰 그릇에 담근 빵을 넣으십시오. 정결 한 소금 1 큰술과 후추 1 작은 술로 간을합니다. 결합 될 때까지 손으로 혼합물을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
큰 에나멜을 입힌 무쇠 굽기 접시 또는 작은 내염성 불에 굽 팬에 고기를 옮기고 10 에 의하여 6 인치 타원형 덩어리로 확고하게 가볍게 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
11
사발안에,겨자 및 카이엔에 마요네즈를 섞고 미트 로프에 솔질하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
1 1/2 시간 동안 또는 갈색으로 굳을 때까지 굽습니다. 2 개의 큰 주걱을 사용하여 커팅 보드로 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 베이킹 접시를 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
13
한편 남은 버터 1 큰술을 중간 프라이팬에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
표고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
15
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
16
닭고기 육수와 포르 치니 몸을 담그는 액체를 넣고 8~10 분 동안 반으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
17
미트 로프 베이킹 접시를 적당히 높은 열에 놓고 물방울이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
18
와인을 추가하고 요리,어떤 갈색 비트를 긁어,절반으로 감소 할 때까지,약 3 에 4 의사록. 베이킹 접시의 내용물을 프라이팬에 넣고 밀가루 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 국물 시즌.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
19
고기 덩어리를 두꺼운 조각으로 자르고 테이블에 버섯 그레이비를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
20
미리 만들기:미트 로프와 그레이비는 최대 2 일 동안 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
21
와인 추천:강렬하고 후춧가루하며 풀 바디 한 몸집이 작은 시라는이 흙 같은 허브로 채워진 미트 로프와 매우 잘 어울립니다. 캘리포니아에서 1997 년 포피 아노 쁘띠 쉬라 또는 1996 년 숫'도약 와이너리 쁘띠 쉬라를 찾습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지