버섯 그레이비와 허브 고기 덩어리
버섯 그레이비를 곁들인 허브 미트 로프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 590 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $3.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 포르 치니 버섯,백리향 잎,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 버섯 그레이비와 고기 덩어리, 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리,및 국가 허브 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
대형 유리 측정 컵에 포르 치니를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
포르 치니를 배출하여 몸을 담글 액체를 예약하십시오. 간단히 헹구고 두드려 말리고 잘게 썬다.
포르 치니 몸을 담글 액체가 정착 한 다음 중간 그릇에 부어 모래를 남겨 둡니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
마늘,다진 포르 치니 및 예약 된 포르 치니 담그기 액체 2 큰술을 넣고 약 5 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 로즈마리,타임 및 세이지를 넣고 혼합물을 큰 그릇에 긁어냅니다.
균등하게 축축해질 때까지 남은 포르 치니 액체에 빵을 담근 다음 건조한 상태로 짜내고 작은 조각으로 찢습니다. 그레이비를 위해 포르 치니 액체를 예약하십시오.
갈은 소고기,송아지 고기,돼지 고기,햄과 계란과 함께 큰 그릇에 담근 빵을 넣으십시오. 정결 한 소금 1 큰술과 후추 1 작은 술로 간을합니다. 결합 될 때까지 손으로 혼합물을 반죽하십시오.
큰 에나멜을 입힌 무쇠 굽기 접시 또는 작은 내염성 불에 굽 팬에 고기를 옮기고 10 에 의하여 6 인치 타원형 덩어리로 확고하게 가볍게 치십시요.
사발안에,겨자 및 카이엔에 마요네즈를 섞고 미트 로프에 솔질하십시요.
1 1/2 시간 동안 또는 갈색으로 굳을 때까지 굽습니다. 2 개의 큰 주걱을 사용하여 커팅 보드로 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오. 베이킹 접시를 따로 보관하십시오.
한편 남은 버터 1 큰술을 중간 프라이팬에 녹입니다.
표고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
닭고기 육수와 포르 치니 몸을 담그는 액체를 넣고 8~10 분 동안 반으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다.
미트 로프 베이킹 접시를 적당히 높은 열에 놓고 물방울이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
와인을 추가하고 요리,어떤 갈색 비트를 긁어,절반으로 감소 할 때까지,약 3 에 4 의사록. 베이킹 접시의 내용물을 프라이팬에 넣고 밀가루 혼합물을 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 국물 시즌.
고기 덩어리를 두꺼운 조각으로 자르고 테이블에 버섯 그레이비를 전달하십시오.
미리 만들기:미트 로프와 그레이비는 최대 2 일 동안 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:강렬하고 후춧가루하며 풀 바디 한 몸집이 작은 시라는이 흙 같은 허브로 채워진 미트 로프와 매우 잘 어울립니다. 캘리포니아에서 1997 년 포피 아노 쁘띠 쉬라 또는 1996 년 숫'도약 와이너리 쁘띠 쉬라를 찾습니다.